納豆 マヨネーズ


デブになりたい奴はこれを食え!!!

納豆のトレイやマヨネーズ容器など、きれいに汚れが取れません。

白色トレイやマヨネーズ容器などは「プラ製容器包装」に分別されます。

もしかして「納豆マヨネーズ」って市民権得てるの? 久しぶりに試してみることにした。

納豆嫌いには絶大な効果がありそう というわけでまずは納豆を用意。

お義兄さんが「俺の納豆はこれだ!」と豪語する味噌マヨネーズ味です。

コツ・ポイント 好きなふりかけをたっぷりかける事であります!マヨネーズは納豆に混ぜてもあとのせでもいいですよ☝ このレシピの生い立ち 納豆も日々違う味を堪能したいので。

納豆にマヨネーズ ブログの説明を入力します。

納豆 レシピ 納豆とマヨだけ!簡単レシピ「納豆マヨトースト」が超手軽--夜食にもおすすめ 納豆とマヨネーズを組み合わせて作る「納豆マヨトースト」の簡単レシピをご紹介します。

我が家定番☆和風トースト TEMI 材料 (1) 食パン 1枚 納豆 1パック とろけるチーズ 1枚 マヨネーズ 適量 1 納豆に付属の醤油を混ぜます。

そして食パンに納豆を均等に置きます。

*を入れよくまぜる。

マヨネーズは、オムレツをふんわりさせてくれます。

2 納豆を好みの状態までまぜ、フライパンをあたためます。

食パンに外側からマヨネーズ、納豆、生卵をトッピングして、オーブントースターでチンすれば出来上がり! ひと口食べたら、納豆の香ばしさとマヨネーズの酸味、そして卵の黄身がトロ~リ。

食パンにマヨネーズを塗る 2 次に納豆をのせる。

(納豆にもともと付いている醤油とからしを混ぜとく。

カレー、マヨネーズ、納豆をお好みの組み合わせで楽しめる食べ方です。

2 混ぜた納豆にマヨネーズを入れて、さらに混ぜます。

3 混ぜた納豆を、食パンの上に均等に広げます。

4 その上に、ピザ用チーズを好きな量だけ乗せます。

まわりにかけるマヨネーズがポイント ふるこーす 材料 (一人分) 食パン 6枚切1枚 納豆 1パック マヨネーズ 適量 チーズ 適量 1 市販の納豆に付属のたれを入れて良く混ぜる。

4 いりごま・かつお節をふりかけて、納豆を乗せる。

5 お好みの薬味とお好みの量のマヨネーズを添える。

6 食べる時によ〜く混ぜて食べる。

コツ・ポイント いりごまはなくても大丈夫ですよ。